Sommaire

Retour

Vous souhaitez nous promouvoir ?

Vous souhaitez offrir de la visibilité à notre événement et contribuer à son succès ?

Nous sommes ravis de votre intérêt et vous en remercions chaleureusement. La promotion de notre événement est essentielle pour atteindre un public plus large et créer un impact significatif. Votre soutien dans cette démarche est inestimable.

Vous trouverez sur cette page l’ensemble de nos éléments de communication (charte graphique, dossier de presse) ainsi qu’un pack de logos et photos utilisables.

N’hésitez pas à nous contacter grâce a ce formulaire pour obtenir toute autre information.